Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Плюшки с изюмом

    Рецепт вкусности:

    Протрите творог через сито. 250 г масла порежьте на кусочки, соедините с солью, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем, смешайте с творогом. Замесите тесто сначала миксером, затем руками. Положите его в холодильник на 1 час.
    Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности в пласт размером 40 х 60 см. Оставшееся масло растопите в кастрюле, затем слегка остудите. Смажьте им тесто.
    Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
    Скатайте пласт теста по узкой стороне и порежьте мокрым ножиком на 20 кусочков.
    Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте противень маслом. Выложите плюшки на противень и выпекайте в середине духовки от 25 до 30 минут до золотистого цвета.
    Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.

    Рецепт прислала SWEETY

    Нужны продукты:

    творог обезжиренный - 250 г
    масло сливочное - 300 г
    соль - 1 щепотка
    ванильный сахар - 1 ч. ложка
    мука пшеничная - 250 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    изюм - 125 г
    молотый - 50 г
    корица молотая - 1 ч. ложка
    сахар - 50 г
    сахарная пудра - 150 г
    сок лимонный - 1-2 ст. ложки

    Плюшки с изюмом