Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Пломбир с коньячным соусом

    Рецепт вкусности:

    Для соуса яйцо разотрите с сахаром, добавьте молоко, сгущенное молоко и 1 столовую ложку кипяченой воды. Полученную смесь прогрейте на водяной бане в течение 10 минут, затем охладите и влейте коньяк.

    Перед подачей полейте пломбир коньячным соусом и оформите вафлями.

    Нужны продукты:

    мороженое пломбир шоколадный - 300 г
    вафли - 20 г
    яйцо - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    сахар - 2 ст. ложки
    молоко сгущенное с сахаром - 1 ст. ложка
    коньяк - 1 ст. ложка

    Пломбир с коньячным соусом