Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Плакия

    Рецепт вкусности:

    Для соуса морковь и лук нарезать соломкой, спассеровать на части масла. Добавить помидоры, муку, соль и измельченный чеснок, тушить 20 минут.
    Цыплят разрубить пополам, обжарить на масле до образования румяной корочки, залить приготовленным соусом и запекать при 230 °С 30 минут.
    При подаче оформить цыплят лимоном и зеленью. Отдельно подать салат из свежих помидоров и огурцов.

    Нужны продукты:

    цыплята - 3 шт.
    растительное масло - 90 г
    лук - 2 головки
    морковь - 2 шт.
    помидоры консервированные - 200 г
    лимон - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    чеснок - 3 зубчика
    соль по вкусу

    Плакия