Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Питта

    Рецепт вкусности:

    Из муки, дрожжей, соли, воды замесите тесто. Разрежьте на 12 равных кусков. Скатайте шарики, затем раскатайте их в сочни диаметром 18 см. Оставьте на 1 час.
    Выпекайте на смазанном маслом противне при 230 °С до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 5 стаканов
    дрожжи прессованные - 2 ст. ложки
    вода - 1 2/3 стакана
    оливковое масло - 3 ст. ложки
    соль - 2 ч. ложки

    Питта





    Похожее...

    Плакия из индейки

    Рецепт вкусности:

    Мякоть индейки разделить на порции, залить горячей водой и довести до кипения. Посолить, положить нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, варить 15–20 минут. Добавить нарезанный ломтиками лук, чеснок, пряности и варить на слабом огне до полуготовности.
    Выложить индейку на противень, полить разведенной вином мукой. Сверху разложить нарезанные ломтиками помидоры и лимон. Запекать в умеренно нагретой духовке до готовности.
    Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, посыпав измельченной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть индейки - 800 г
    репчатый лук - 5-6 шт.
    помидоры - 4-5 шт.
    лимон - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1/2 шт.
    чеснок - 6-7 зубчиков
    вино белое - 1/2 стакана
    мука - 1 ст. ложка
    перец горошком - 20 шт.
    лавровый лист - 2 шт.
    зелень петрушки
    соль

    Плакия из индейки