Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Питта со шпинатом

    Рецепт вкусности:

    Шпинат припустите в подсоленной воде, затем обсушите и порубите.
    Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Добавьте шпинат. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
    Добавьте растертые сырые яйца, нарезанную кубиками брынзу, сухари.
    Тесто разделите на 6 частей и раскатайте в сочни. Выложите 3 сочня на противень и распределите шпинатную начинку, края заверните поверх начинки, уложите оставшиеся сочни и сделайте проколы.
    Питту смажьте желтком и выпекайте.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 300 г
    шпинат - 1 кг
    вода - 1 литр
    зеленый лук - 4-6 перьев
    лук - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    брынза - 200 г
    яйца - 4 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    мускатный орех тертый - 1/2 ст. ложки
    панировочные сухари - 5 ст. ложек
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Питта со шпинатом