Питта со шпинатом

Рецепт вкусности:

Шпинат припустите в подсоленной воде, затем обсушите и порубите.
Лук и чеснок нарежьте кубиками и спассеруйте на масле. Добавьте шпинат. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом.
Добавьте растертые сырые яйца, нарезанную кубиками брынзу, сухари.
Тесто разделите на 6 частей и раскатайте в сочни. Выложите 3 сочня на противень и распределите шпинатную начинку, края заверните поверх начинки, уложите оставшиеся сочни и сделайте проколы.
Питту смажьте желтком и выпекайте.

Нужны продукты:

тесто слоеное - 300 г
шпинат - 1 кг
вода - 1 литр
зеленый лук - 4-6 перьев
лук - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ст. ложки
брынза - 200 г
яйца - 4 шт.
желток яичный - 1 шт.
мускатный орех тертый - 1/2 ст. ложки
панировочные сухари - 5 ст. ложек
перец черный молотый , соль по вкусу

Питта со шпинатом