Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Писто по-астурийски

    Рецепт вкусности:

    Красный сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы.

    В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите.

    Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте.

    Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле.

    Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 6 шт.
    перец сладкий зеленый и красный - по 2 стручка
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 4 зубчика
    ветчина - 200 г
    яйцо вареное - 2 шт.
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый
    зелень для оформления
    батон - 8 ломтиков
    масло сливочное - 1 ст. ложка

    Писто по-астурийски