Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пышки к чаю

    Рецепт вкусности:

    Муку смешайте с солью и разрыхлителем, добавьте сливочное масло и разотрите в крошку. Всыпьте сахар и влейте столько молока, чтобы получилось мягкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте кружочки диаметром 6 см.
    Противень смажьте растительным маслом, уложите на него кружочки теста и выпекайте их 15–20 минут.
    Остывшие пышки разрежьте поперек пополам, смажьте нижнюю половину каждой оставшимся маслом и покройте конфитюром, соедините с верхней половиной и оформите взбитыми сливками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 3 ст. ложки
    сахар - 50 г
    молоко - 1 стакан
    конфитюр фруктовый - 1 стакан
    сливки взбитые - 1 стакан
    соль - 2 щепотки

    Пышки к чаю