Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пилита

    Рецепт вкусности:

    Из муки, сахара и дрожжей с добавлением воды замесить тесто, выложить его на смазанный маслом стол и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60–70 см, сложить пополам и переплести, придавая изделиям разные формы.
    Жарить пилиту в большом количестве масла. Готовые изделия горячими посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 250 г
    растительное масло - 300 г
    сахар - 35 г
    дрожжи - 20 г
    сахарная пудра - 50 г

    Пилита





    Похожее...

    Пышка с черникой

    Рецепт вкусности:

    Смешайте до однородной массы размягченный до комнатной температуры маргарин, сметану и яйцо. Отдельно смешайте муку, сахар и соду. Соедините маргариновую смесь с мучной и перемешайте. Добавьте в тесто чернику и еще раз слегка перемешайте.
    Формочки смажьте маргарином и наполните каждую на 2/3 объема тестом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 15–20 минут. Посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    черника - 1 стакан
    маргарин "Пышка" - 100 г
    сметана - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1 стакан
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сода , гашенная уксусом - 2 ч. ложки

    Пышка с черникой