Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пикша с оливковой корочкой

    Рецепт вкусности:

    Соедините рубленые маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук и оливковое масло. Слегка перемешайте.
    Рыбу нарежьте порционными кусками, на каждый кусок положите смесь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по поверх-ности рыбы.
    Уложите рыбу на смазанный маслом противень, запекайте 20–25 минут при 190 °С. Подавайте с отварной морковью и фасолью.

    Нужны продукты:

    филе пикшы без кожи - 700 г
    маслины без косточек - 12 шт.
    крошки пшеничного хлеба - 75 г
    эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    морковь - 4 шт.
    стручковая фасоль - 200 г

    Пикша с оливковой корочкой