Пикша с оливковой корочкой

Рецепт вкусности:

Соедините рубленые маслины и чеснок, хлебные крошки, эстрагон, зеленый лук и оливковое масло. Слегка перемешайте.
Рыбу нарежьте порционными кусками, на каждый кусок положите смесь оливок и хлебных крошек, слегка придавите ее, распределив по поверх-ности рыбы.
Уложите рыбу на смазанный маслом противень, запекайте 20–25 минут при 190 °С. Подавайте с отварной морковью и фасолью.

Нужны продукты:

филе пикшы без кожи - 700 г
маслины без косточек - 12 шт.
крошки пшеничного хлеба - 75 г
эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
оливковое масло - 1 ст. ложка
морковь - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г

Пикша с оливковой корочкой