Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пиковая дама

    Рецепт вкусности:

    Измельчите блендером мясо креветок со сливками, специями, мартини. Отдельно измельчите филе судака со сливками и специями.
    Обе массы смешайте, протрите, выложите в форму и доведите до готовности на пару.
    Для карточных символов приготовьте такую же массу из филе форели.
    Баклажан и сладкий перец припустите в мартини, вырежьте из них карточные символы.
    Для соуса майонез смешайте с кетчупом, добавьте кусочки ананаса и коньяк. При подаче выложите массу из креветок и судака на блюдо.
    Декорируйте карточными символами из форели, а также баклажаном, сладким перцем, яйцом, петрушкой.
    Автор рецепта:
    АНДРЕЕВ ПАВЕЛ, г. Санкт-Петербург, шеф-повар, бистро Большая Медведица

    Нужны продукты:

    креветки консервированные - 30 г
    судак - 70 г филе
    форель морская - 30 г филе
    сливки 33%-й жирности - 40 г
    мартини Бианко - 20 г
    баклажаны - 7 г
    перец сладкий - 5 г
    яйцо - 5 г
    зелень петрушки кудрявой - 3 г
    майонез - 20 г
    кетчуп - 20 г
    ананас - 10 г
    коньяк - 10 г
    соль
    специи

    Пиковая дама