Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Пикантный сельдерей

    Рецепт вкусности:

    Корень сельдерея тщательно промойте и целиком отварите в подсоленной воде, затем очистите и нарежьте ломтиками.

    Подготовленный сельдерей и нарезанный лук слегка обжарьте в масле, добавьте филе рыбы, мускатный орех, залейте кефиром и тушите под крышкой в течение 15–20 минут.

    Выложите на блюдо и подайте с рубленой зеленью и ломтиками лимона.

    Нужны продукты:

    зелень сельдерея крупный - 1 шт.
    рыба - 500 г филе
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 50 г
    кефир - 1 стакан
    лимон - 1 шт.
    соль
    мускатный орех тертый
    зелень для оформления

    Пикантный сельдерей