Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Пикантные шарики

    Рецепт вкусности:


    1. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте.
    2. Из приготовленной массы сформуйте шарики.
    3. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут.
    4. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте шарики, выложив на рис, полейте томатным соусом.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    рис вареный - 200 г
    соль - по вкусу

    Пикантные шарики