Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Пикантные крылышки

    Рецепт вкусности:

    Крылышки промойте, обсушите, смажьте смесью аджики и майонеза. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
    Обжарьте крылышки на разогретом масле и хорошо зарумяньте в духовке при 220 °С.
    Подавайте как горячими, так и холодными.

    Нужны продукты:

    курица - 28 крылышков
    аджика - 4 ст. ложки
    майонез - 4 ст. ложки
    масло топленое - 2 ст. ложки

    Пикантные крылышки





    Похожее...

    Пикантные шарики

    Рецепт вкусности:


    1. Лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на части масла. Затем соедините с фаршем, панировочными сухарями, яйцом, солью и кориандром, перемешайте.
    2. Из приготовленной массы сформуйте шарики.
    3. Жарьте шарики на оставшемся масле 10 минут.
    4. Рис прогрейте со сливочным маслом и кинзой. Подавайте шарики, выложив на рис, полейте томатным соусом.

    Нужны продукты:

    фарш мясной - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    кинза рубленая - 1 ст. ложка
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    рис вареный - 200 г
    соль - по вкусу

    Пикантные шарики