Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Пихельштайнский айнтопф

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте крупными кубиками. Мозги вымочите в подкисленной воде, снимите верхнюю пленку и нарежьте ломтиками. Овощи очистите. Картофель, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками, морковь, лук-порей и корень петрушки — кружочками. Капусту разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку, листья нарежьте не очень тонкими полосками.

    Обжарьте мясо с маслом до светло-коричневого цвета. Половину нормы мозгов уложите на дно жаровни, затем слоями поочередно выложите мясо, овощи. Каждый слой приправьте солью и специями. Сверху положите оставшиеся мозги. Залейте бульоном, плотно закройте крышкой и тушите в течение 1,5–2 часов до готовности. Уберите крышку и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.

    Нужны продукты:

    говядина - 250 г
    свинина - 250 г
    телятина - 250 г
    мозги говяжьи - 300 г
    картофель - 400 г
    корень сельдерея маленький - 1
    лук репчатый - 2 большие головки
    морковь - 4
    корень петрушки
    лук-порей (стебель) - 1
    капуста савойская - 300 г
    сало растительное для жаренья
    соль
    перец молотый
    тмин
    бульон мясной - 1 стакан
    зелень петрушки измельченная

    Пихельштайнский айнтопф