• Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Разьем к разьему

    Сварочное соединение водяных труб уверенно уходит в прошлое. Все чаще используется пластик, который можно спаять между собой. Также активно используются быстрые разъемные соединения. Быстрые соединения ntp 16028 firg изготавливаются согласно со стандартом ISO 16028 и являются взаимозаменяемыми в большом диапазоне соединений доступных на европейском рынке. Основные стандарты: ISO 16028 Материалы: Нержавеющая сталь - AISI 316 Размеры: Стандартный серии из 1/8'' до 2''.


    Пхали из шпината с грецкими орехами

    Рецепт вкусности:


    Шаг 1. Шпинат и кинзу (4–6 веточек) переберите, промойте, припустите в течение 7–10 минут в умеренно кипящей воде, пока листья не станут мягкими. Откиньте на дуршлаг, отвар слейте в отдельную емкость. Шпинат и кинзу охладите, отожмите от воды и мелко нарубите.
    Шаг 2. Лук и чеснок очистите. Лук мелко нашинкуйте, чеснок растолките.
    Шаг 3. Перец, удалив семена, нарежьте кусочками.
    Шаг 4. Орехи, оставшуюся часть кинзы, 4 веточки петрушки и перец пропустите через мясорубку, добавьте соль по вкусу и винный уксус, тщательно перемешайте. (Вместо уксуса можно добавить зерна граната).
    Шаг 5. Ореховую массу соедините с луком, чесноком, шпинатом с кинзой.
    Шаг 6. Подавайте пхали в салатнике, выложив горкой и посыпав оставшейся мелко нарезанной петрушкой. При подаче можно сбрызнуть блюдо несколькими каплями орехового масла.
    Пхали, как правило, подают в качестве закуски, реже — как самостоятельное блюдо или же гарнир к мясным кушаньям. Существует большое количество различных рецептов пхали. Неизменный его ингредиент — грецкие орехи. В состав также входят вареные овощи, зелень и специи.
    Совет: Пхали готовят не только из шпината, но также и из капусты, стручковой фасоли, баклажанов, лука-порея, вареной моркови, свеклы и ее ботвы, болгарского перца и даже из крапивы. Это блюдо можно оформить зернами граната, орехами и рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    шпинат свежий - 500 г.
    лук репчатый - 200 г.
    ядра грецких орехов - 250 г.
    чеснок - 4-6 зубчиков
    перец жгучий зеленый
    кинза - 8-12 веточек
    петрушка - 6 веточек
    винный уксус - 1-2 ч. ложки
    соль

    Пхали из шпината с грецкими орехами