• Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Зимний отдых с лыжами

    Есть люди любят летний отдых, а зимний не воспринимают в принципе. Есть люди, которые одинаково воспринимают как летний отдых, так и зимний. А есть люди, которые единожды попробовав зимний отдых, больше не могут без него обойтись. Ведь в зимнем отдыхе есть свои прелести.

    Во-первых, это отдых активных людей. Людей не желающих амебами распластаться на пляже, а желающих впечатлений, риска и достижений. Они предпочитают лыжи купить горные и кататься с крутых склонов рискуя поломать себе ноги, или взойти на вершину горы полюбоваться видом, или спуститься по быстрой горной речке с ледяной водой.

    Во-вторых, это люди не переносящие жару. Они предпочитают зимнюю рыбалку, прогулки на лыжах, катание на коньках и снегоходах.


    Петушок уральский

    Рецепт вкусности:

    Свиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца (перец, сыр, майонез) и зелень (петрушка, майонез, чеснок, шампиньоны, масло мука, сметана). Края полосок соедините и сплетите их в виде косы. Уложите в емкость, предварительно смазанную маслом, швом вниз, снова сбрызните маринадом и выдержите в холодильнике в течение 40 минут. Затем смажьте косу яйцом и запекайте в пароконвектомате при температуре 160–180 °С в течение 20 минут.
    При подаче в центр тарелки выложите готовое изделие, сбоку подлейте брусничный и шпинатный соус, в шпинатном соусе сделайте разводы в виде малахитового рисунка при помощи сливок. Декорируйте блюдо зеленью фри и серебристым луком.
    Автор рецепта:
    Команда Екатеринбурга: Корольчук Галина, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Харитонов Денис, Эферев Эдуард, Половинкин Андрей

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 200 г
    яйцо для смазки - 8 г
    масло растительное - 3 г для запекания и 10 г - для фарша из зелени
    соус шпинатный - 45 г и брусничный - 50 г
    сливки - 5 г
    перец черный молотый, соль
    вино белое сухое - 10 г
    мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
    перец сладкий - 15 г
    сыр твердый - 5 г
    майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
    зелень петрушки - 20 г
    чеснок - 0,5 г
    шампиньоны обжаренные - 20 г
    мука пшеничная - 1 г
    сметана - 5 г
    лук серебристый консервированный - 20 г
    зелень фри - 0,5 г

    Петушок уральский