Зимний отдых с лыжами

Есть люди любят летний отдых, а зимний не воспринимают в принципе. Есть люди, которые одинаково воспринимают как летний отдых, так и зимний. А есть люди, которые единожды попробовав зимний отдых, больше не могут без него обойтись. Ведь в зимнем отдыхе есть свои прелести.

Во-первых, это отдых активных людей. Людей не желающих амебами распластаться на пляже, а желающих впечатлений, риска и достижений. Они предпочитают лыжи купить горные и кататься с крутых склонов рискуя поломать себе ноги, или взойти на вершину горы полюбоваться видом, или спуститься по быстрой горной речке с ледяной водой.

Во-вторых, это люди не переносящие жару. Они предпочитают зимнюю рыбалку, прогулки на лыжах, катание на коньках и снегоходах.


Петушок уральский

Рецепт вкусности:

Свиную вырезку разрежьте вдоль на три полоски. Каждую полоску отбейте, сбрызните маринадом, посыпьте солью, перцем, сверху выложите, чередуя, фарш из перца (перец, сыр, майонез) и зелень (петрушка, майонез, чеснок, шампиньоны, масло мука, сметана). Края полосок соедините и сплетите их в виде косы. Уложите в емкость, предварительно смазанную маслом, швом вниз, снова сбрызните маринадом и выдержите в холодильнике в течение 40 минут. Затем смажьте косу яйцом и запекайте в пароконвектомате при температуре 160–180 °С в течение 20 минут.
При подаче в центр тарелки выложите готовое изделие, сбоку подлейте брусничный и шпинатный соус, в шпинатном соусе сделайте разводы в виде малахитового рисунка при помощи сливок. Декорируйте блюдо зеленью фри и серебристым луком.
Автор рецепта:
Команда Екатеринбурга: Корольчук Галина, Куркова Евгения, Сюткин Дмитрий, Харитонов Денис, Эферев Эдуард, Половинкин Андрей

Нужны продукты:

вырезка свиная - 200 г
яйцо для смазки - 8 г
масло растительное - 3 г для запекания и 10 г - для фарша из зелени
соус шпинатный - 45 г и брусничный - 50 г
сливки - 5 г
перец черный молотый, соль
вино белое сухое - 10 г
мед натуральный - 3 г, цвет липовый - 0,5 г
перец сладкий - 15 г
сыр твердый - 5 г
майонез - 5 г для фарша из сладкого перца и 5 г - для фарша из зелени
зелень петрушки - 20 г
чеснок - 0,5 г
шампиньоны обжаренные - 20 г
мука пшеничная - 1 г
сметана - 5 г
лук серебристый консервированный - 20 г
зелень фри - 0,5 г

Петушок уральский