Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Песочники

    Рецепт вкусности:

    Из муки, взбитого с сахаром масла и 2 желтков замесите песочное тесто и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

    Охлажденное тесто раскатайте слоем в 1 см и нарежьте квадратиками, ромбами либо воспользуйтесь формочками для печенья.

    Уложите печенье на подпыленный мукой лист, смажьте взбитым желтком и посыпьте рубленым миндалем.

    Выпекайте в духовке при температуре 180 °С до золотистого цвета. Охладите, затем снимите с листа.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 400 г
    миндаль очищенный - 120 г
    масло сливочное - 300 г
    сахар - 200 г
    яичный желток - 3 шт.

    Песочники