Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пес Барбос

    Рецепт вкусности:

    1. Филе индейки отбейте, посолите.
    2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут.
    3. Тушеные овощи выложите на филе индейки.
    4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом.
    5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запекайте в хорошо разогретой духовке 25 минут.
    6. Готовый рулет выложите на тарелку. Из перепелиного яйца сделайте глазки, нос — из тушеного кабачка, язык — из кусочка перца, уши — из моркови. Лапы, хвост и брови можно сделать из картофельного пюре.
    7. Подавайте с тушеными овощами.

    Нужны продукты:

    филе индейки - 300 г
    кабачок небольшой - 1 шт.
    сладкий перец - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    сметана - 70 г
    яйцо - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    соль - 1 щепотка
    пюре картофельное - 70 г
    яйцо перепелиное - 1 шт.

    Пес Барбос