Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Перья с миндальным соусом

    Рецепт вкусности:

    Миндаль обжарьте без масла до золотистого цвета.
    Хлеб нарежьте кубиками, смешайте с миндалем, посолите и измельчите в блендере. Ореховую массу залейте йогуртом, добавьте оливковое масло и перемешайте.
    Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, затем откиньте на дуршлаг.
    При подаче перья соедините с миндальным соусом, посыпьте тертым сыром и оформите листиками базилика.

    Нужны продукты:

    макаронные изделия перья - 150 г
    миндаль рубленый - 150 г
    хлеб для тостов - 2 ломтика
    йогурт натуральный - 8 ст. ложек
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    сыр твердый - 50 г
    соль по вкусу

    Перья с миндальным соусом