Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Перкельт из птицы

    Рецепт вкусности:

    Тушку курицы или потроха промойте, нарежьте на кусочки.

    Для соуса лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный чеснок и томат-пюре, перемешайте, добавьте немного воды и тушите несколько минут.

    В соус положите потроха, посолите, приправьте тмином, накройте крышкой и тушите, помешивая, затем добавьте немного воды.

    Перед окончанием тушения добавьте лечо и доведите до готовности. Соус должен едва покрывать потроха.

    На гарнир подайте гренки.

    Нужны продукты:

    курица или потроха - 300 г
    жир - 40 г
    лук репчатый - 2 головки
    томатный соус - 30 г
    паприка - 1 щепотка
    чеснок - 1 долька
    лечо - 100 г
    тмин - 1 щепотка
    соль , перец красный

    Перкельт из птицы