Перкельт из птицы

Рецепт вкусности:

Тушку курицы или потроха промойте, нарежьте на кусочки.

Для соуса лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте до золотистого цвета, добавьте перец, измельченный чеснок и томат-пюре, перемешайте, добавьте немного воды и тушите несколько минут.

В соус положите потроха, посолите, приправьте тмином, накройте крышкой и тушите, помешивая, затем добавьте немного воды.

Перед окончанием тушения добавьте лечо и доведите до готовности. Соус должен едва покрывать потроха.

На гарнир подайте гренки.

Нужны продукты:

курица или потроха - 300 г
жир - 40 г
лук репчатый - 2 головки
томатный соус - 30 г
паприка - 1 щепотка
чеснок - 1 долька
лечо - 100 г
тмин - 1 щепотка
соль , перец красный

Перкельт из птицы