Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Перемячи

    Рецепт вкусности:

    Для теста яйцо взбейте, добавьте кефир, сахар, 1/2 чайной ложки соли, размешайте. Муку перемешайте с дрожжами, всыпьте небольшими порциями в кефир, замесите тесто однородной консистенции. Поставьте на 2 часа в холодильник, накрыв пленкой.

    Для фарша мясо и 300 г лука пропустите через мясорубку, добавьте воду, перец, соль, взбейте.

    Для соуса 500 г лука мелко нашинкуйте, залейте кипящим бульоном, приготовленным по рецепту Бульон фюме , и перемешайте.

    Тесто разделайте на лепешки диаметром 10 см. На каждую лепешку положите фарш. Защипните тесто в форме беляшей, оставив в центре отверстие. Перемячи обжарьте с обеих сторон в раскаленном масле, уложив сначала отверстием вниз, в течение 15 минут.

    Готовые перемячи выложите на блюдо отверстием вверх. Перед подачей внутрь перемячей через отверстие залейте горячий соус.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 стакана
    кефир - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    дрожжи сухие - 1 пакетик
    сахар - 1 ст. ложка
    говядина - 600 г мякоти
    лук репчатый - 800 г
    вода - 1/2 стакана
    бульон говяжий концертированный - 2 стакана
    масло растительное для жаренья - 1 стакан
    перец черный молотый
    соль

    Перемячи