Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Перекладенец

    Рецепт вкусности:

    Просеянную муку порубите с маслом или маргарином до получения массы, напоминающей хлебные крошки.

    Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте желтки, хорошо взбейте, введите полученную смесь в тесто и хорошо вымешайте его.

    Для начинки сухофрукты распарьте. Курагу и очищенный от косточек чернослив нарежьте соломкой, добавьте изюм и варенье, перемешайте.

    Разделите тесто на 5 равных частей, тонко раскатайте и выложите на хорошо смазанный жиром лист, переслоив начинкой. Дайте расстояться 40 минут, затем смажьте яйцом, посыпьте сахаром и выпекайте в духовке.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    яичный желток - 8 шт.
    дрожжи прессованные - 40 г
    масло сливочное или маргарин - 400 г
    молоко - 1/2 стакана
    курага - 300 г
    изюм - 1 стакан
    варенье вишневое без сиропа - 300 г
    чернослив - 300 г
    яйцо - 1 шт.
    сахар - 80 г

    Перекладенец