Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Пелло

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать кусочками, обжарить на масле, добавить кориандр, гвоздику, соль, измельченный лук и, помешивая, жарить 10 минут. Затем добавить воду и тушить до готовности.
    Рис отварить и перемешать с частью ананаса, нарезанного кусочками. Мясо вместе с соусом переложить в форму для запекания, сверху выложить рис с ананасом, посыпать корицей и кардамоном, сбрызнуть водой.
    Оставшиеся ломтики ананаса смешать с сиропом, сваренным из ананасного сока с сахаром, и слегка подрумянить на небольшом огне. Затем уложить их на рис и, накрыв крышкой, запекать при 230 °С 10 минут.

    Нужны продукты:

    рис - 1 1/2 стакана
    мякоть свинины - 800 г
    ананас - 300 г
    сливочное масло - 50 г
    лук - 4 головки
    сок ананасовый - 3 ст. ложки
    сахар - 3 ст. ложки
    гвоздика - 6 шт.
    корица молотая - 4 ч. ложки
    кориандр - 2 ч. ложки
    кардамон - 4 ч. ложки
    соль по вкусу

    Пелло