Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Печенка тушеная

    Рецепт вкусности:

    1. Печенку слегка отбейте и, сняв с нее пленку, нарежьте брусочками.
    2. Морковь натрите на крупной терке, лук порубите, сельдерей нарежьте кусочками.
    3. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до прозрачности.
    4. Добавьте морковь, печенку, лук, сельдерей и обжаривайте, помешивая, 5 минут.
    5. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите. Смешайте со сметаной, посолите, поперчите и соедините с печенью и овощами. Тушите 7–10 минут.
    6. При подаче посыпьте печенку мелко рубленной зеленью. Гарнируйте отварными макаронами или жареным картофелем.

    Нужны продукты:

    печень баранья - 500 г
    лук репчатый - 2 головки
    морковь - 1 шт.
    сельдерей - 1 стебель
    шпик - 60 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 250 г
    перец черный молотый
    соль

    Печенка тушеная