Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Печенка с беконом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Картофель нарежьте дольками, обжарьте на части растительного масла до образования золотистой корочки.
    2. Печенку слегка отбейте, затем, сняв пленку, разрежьте на 4 порционных куска.
    3. Посыпьте куски печенки солью, перцем, паприкой и обжарьте на сливочном масле.
    4. На оставшемся растительном масле обжарьте мелко нарезанный бекон, рубленые лук и чеснок. Добавьте очищенное от семян и нарезанное дольками яблоко, жарьте еще 2 минуты. Положите очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, тимьян, томатный соус, тушите 5 минут.
    5. В приготовленный соус положите картофель и печенку. Накройте крышкой и тушите еще 5 минут. Заправьте зеленью петрушки и прогрейте.

    Нужны продукты:

    печень баранья - 1,5 кг
    картофель - 450 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    сливочное масло - 30 г
    бекон - 80 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    яблоко - 1 шт.
    помидоры - 400 г
    тимьян - 1 веточка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Печенка с беконом (2)