Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Печенка по-японски с мандаринами

    Рецепт вкусности:

    1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
    2. Горошек припустите в небольшом количестве воды.
    3. Припущенный горошек смешайте с рисом и прогрейте.
    4. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
    5. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
    6. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками
    и обжарьте на гриле.
    7. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо.
    Гарнируйте рисом и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 400 г
    рис длиннозерный - 1 стакан
    горошек зеленый свежемороженый - 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    мандарины - 2 шт.
    соевый соус - 1 ст. ложка
    перец красный молотый
    соль

    Печенка по-японски с мандаринами