Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Печенка по-венгерски

    Рецепт вкусности:

    Печенку нарежьте небольшими ломтиками, поперчите, запанируйте в муке, затем обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях. Поджарьте печенку на сильно разогретом растительном масле. В конце жаренья посолите.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    печень телячья или гусиная - 450 г
    мука пшеничная - 1 1/2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 3 ст. ложки
    растительное масло - 2 ст. ложки
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    перец красный молотый
    соль

    Печенка по-венгерски