Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Печенка гусиная по-трансильвански

    Рецепт вкусности:

    Гусиную печенку промойте, посолите и дайте полежать 20 минут.

    Муку обжарьте без жира до светло-коричневого цвета при помешивании.

    Петрушку нарежьте соломкой, а лук кольцами и положите в жаровню. Сверху положите печенку, жир, поперчите. Добавьте немного воды, закройте крышкой и поставьте в духовку на 20 минут.

    Залейте печень сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушите еще 15 минут, но без крышки.

    При подаче печень уложите на тарелку вместе с соусом, а сбоку разместите гарнир — фасоль и отварные овощи.

    Нужны продукты:

    печень гусиная - 250 г
    жир гусиный - 30 г
    сметана - 60 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    лук репчатый - 1 головка
    корень петрушки - 1 шт.
    соль , перец

    Печенка гусиная по-трансильвански