Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Печенка Прочь, тоска!

    Рецепт вкусности:

    Очисти печенку от пленок, нарежь кусочками. Сначала слегка обжарь на масле нашинкованный лук, а потом добавь мелко нарезанную морковь, жарь 5 минут. Добавь к овощам печень, посоли и жарь все вместе 15 минут.
    Выложи в сковороду сметану, всыпь хмели-сунели, перемешай.
    Подавать печенку можно с вареной картошечкой, посыпав тертым сыром.

    Нужны продукты:

    печень - 1 кг
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2-3 шт.
    сыр твердый тертый - 1 стакан
    хмели-сунели
    соль

    Печенка Прочь, тоска!