Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Печенка, тушенная в соусе

    Рецепт вкусности:

    Печень нарежьте на порционные куски, посолите, панируйте в муке и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте соус и тушите 15 минут.
    При подаче гарнируйте картофельным пюре и солеными огурчиками.
    На 1 порцию: Белки – 16,3г; Жиры -6,7г; Углеводы – 1,9г Энергетическая ценность – 133 ккал

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 350 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    * соус, сметанный с томатом и луком - 2 стакана
    соль

    Печенка, тушенная в соусе