Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Печень, жаренная с почками

    Рецепт вкусности:

    Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Печень, лук очистите и нашинкуйте соломкой.
    На масле поджарьте нарезанные ломтиками говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.
    Все выложите в сотейник, добавьте нарезанный дольками картофель, помидоры, посыпьте солью, перцем, добавьте лавровый лист. Закройте крышкой и томите в течение 30–40 минут на слабом огне.
    При подаче оформите солеными огурцами и зеленью.

    Нужны продукты:

    печень - 600 г
    почки - 600 г
    говядина - 200 г
    сердце - 120 г
    масло растительное - 1 стакан
    лук репчатый - 2 головки
    помидоры - 2-3 шт.
    картофель - 4 шт.
    огурцы соленые - 2 шт.
    соль
    перец
    лавровый лист

    Печень, жаренная с почками