Печень, жаренная с почками

Рецепт вкусности:

Почки вымочите в холодной воде, предварительно удалив мочеточники, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Сердце предварительно отварите, затем нарежьте кубиками по 20–25 г. Печень, лук очистите и нашинкуйте соломкой.
На масле поджарьте нарезанные ломтиками говядину, печень, сердце и почки вместе с луком.
Все выложите в сотейник, добавьте нарезанный дольками картофель, помидоры, посыпьте солью, перцем, добавьте лавровый лист. Закройте крышкой и томите в течение 30–40 минут на слабом огне.
При подаче оформите солеными огурцами и зеленью.

Нужны продукты:

печень - 600 г
почки - 600 г
говядина - 200 г
сердце - 120 г
масло растительное - 1 стакан
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 2-3 шт.
картофель - 4 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
соль
перец
лавровый лист

Печень, жаренная с почками