Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Новости

    Покупка строительного импортного оборудования обходится не дешево. Зачастую гораздо выгоднее взять оборудование в лизинг или аренду. К примеру, для чем алмазное сверло купить, можно его взять в аренду всего лишь за 5-10% от его полной стоимости. А сэкономленые деньги лучше потратить на качественный материал и профессиональных рабочих.

    Такой подход в ведении бизнесса позволяет войти в него с минимумом затрат. Даже небольшая бригада из профессиональных рабочих может взять практически любой подряд и выполнить его.


    Паяави кимадор

    Рецепт вкусности:

    Для фрикаделек мякоть баранины или говядины вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, зиру, барбарис, перемешать и поставить в холодное место на 2–3 часа. Из приготовленной массы сформовать фрикадельки массой 20–25 г.
    Лук и часть моркови, нарезанные соломкой, обжарить на жире, залить водой так, чтобы она покрыла овощи, довести до кипения, положить фрикадельки и тушить 10–15 минут. Затем добавить оставшуюся морковь, зиру, барбарис, соль, перец, предварительно замоченный рис, воду, так, чтобы она покрыла рис на 2 см, и тушить до готовности.

    Нужны продукты:

    рис - 400 г
    морковь - 500 г
    лук - 150 г
    сало баранье или масло растительное - 160 г
    зира - 1 ч. ложка
    * барбарис - 1 ст. ложка
    зелень - 40 г
    Для фрикаделек:
    мякоть баранины или говядины - 450 г
    лук - 2 шт.
    * барбарис - 1 ч. ложка
    зира - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Паяави кимадор