Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пастициада

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте порционными кусками. Надрежьте каждый кусок мяса в нескольких местах, нашпигуйте чесноком, посолите и поперчите.
    Для соуса спассеруйте на масле лук и добавьте мясо, вино, протертые помидоры, сахар, корицу, гвоздику, соль, перец. Тушите до готовности.
    Мясо уложите на тарелку, подлейте соус, оформите зеленью петрушки. Отдельно подайте отварные макароны, политые соусом и посыпанные тертым сыром.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 1 кг
    растительное масло - 1 стакан
    вино красное сухое - 1/2 стакана
    помидоры - 2 шт.
    лук рубленый - 3 ст. ложки
    чеснок - 4 зубчика
    сахар - 1 ч. ложка
    корица молотая - 1/4 ч. ложки
    гвоздика - 2 бутона
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пастициада