Пастициада

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте порционными кусками. Надрежьте каждый кусок мяса в нескольких местах, нашпигуйте чесноком, посолите и поперчите.
Для соуса спассеруйте на масле лук и добавьте мясо, вино, протертые помидоры, сахар, корицу, гвоздику, соль, перец. Тушите до готовности.
Мясо уложите на тарелку, подлейте соус, оформите зеленью петрушки. Отдельно подайте отварные макароны, политые соусом и посыпанные тертым сыром.

Нужны продукты:

мякоть телятины - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
вино красное сухое - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
лук рубленый - 3 ст. ложки
чеснок - 4 зубчика
сахар - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 2 бутона
перец черный молотый , соль по вкусу

Пастициада