Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Пастынер с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Баранину промыть, срезать сухожилия и пленки, нарезать кубиками массой по 20–30 г и обжарить на части масла, затем потушить с добавлением небольшого количества воды до готовности. За 10–15 минут до окончания тушения положить слоями мелко нарезанный и спассерованный лук, запанированные в муке и обжаренные с обеих сторон ломтики тыквы, нарезанные кружочками и обжаренные с обеих сторон помидоры, посыпать солью и перцем.
    При подаче посыпать пастынер мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина (лопаточная часть) - 400 г
    лук репчатый - 2 шт.
    тыква - 500 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 пучок
    перец черный молотый - 1 щепотка
    соль по вкусу

    Пастынер с тыквой