Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Пастынер с тыквой (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Тыкву нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до образования золотистой корочки.
    2. Лук мелко порубите и также обжарьте.
    3. Мякоть баранины нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле. Влейте горячую воду, чтобы она покрыла баранину, и тушите 10–15 минут.
    4. Добавьте лук, ломтики тыквы и разрезанные пополам помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тмином и тушите в духовке 40–45 минут при 170 °C.
    5. Подавайте мясо вместе с овощами и соусом, образовавшимся при тушении, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина - 200 г
    тыква - 250 г
    лук репчатый - 1 головка
    помидоры - 2 шт.
    масло топленое - 1 ст. ложка
    семена тмина - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Пастынер с тыквой (2)