Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Пасхальные крендельки

    Рецепт вкусности:

    Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки.
    Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке.
    При подаче оформите кондитерской посыпкой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 4 стакана
    дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 стакана
    сахар - 3 стакана
    яйца - 2 шт.
    молоко - 1/3 стакана
    сахар ванильный по вкусу
    посыпка кондитерская бисер - 1 ст. ложка

    Пасхальные крендельки