Пасхальные крендельки

Рецепт вкусности:

Перемешайте муку с дрожжами. Масло взбейте с яйцами и молоком. Продолжая взбивать, добавьте сахар, ванилин, муку с дрожжами, тщательно вымесите тесто. Из теста сформуйте крендельки.
Разложите крендельки на смазанном маслом противне, смажьте яйцом. Запекайте 20 минут в умеренно нагретой духовке.
При подаче оформите кондитерской посыпкой.

Нужны продукты:

мука пшеничная - 4 стакана
дрожжи быстродействующие - 1/2 ст. ложки
сливочное масло - 2 стакана
сахар - 3 стакана
яйца - 2 шт.
молоко - 1/3 стакана
сахар ванильный по вкусу
посыпка кондитерская бисер - 1 ст. ложка

Пасхальные крендельки