Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Пасха розовая

    Рецепт вкусности:

    Масло выдержите при комнатной температуре и взбейте.

    Творог протрите через сито, смешайте с сахаром и вареньем.

    Добавьте яйца, подготовленное масло и сметану, хорошо перемешайте. Уложите в выстланную тонкой полотняной салфеткой форму для пасхи или дуршлаг, накройте концами салфетки и положите под пресс. Через сутки осторожно выньте пасху из формы и переложите на блюдо.

    Нужны продукты:

    творог - 800 г
    варенье малиновое (без сиропа) - 200 г
    сахар - 100 г
    яйцо - 3 яйца
    масло сливочное - 100 г
    сметана - 400 г

    Пасха розовая