Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Пасха финская

    Рецепт вкусности:

    Взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Добавьте творог, ванильный сахар, лимонный сок, миндаль и порезанные кусочками цукаты. Хорошо взбейте сливки и добавьте к творогу. Прокипятите марлю в чистой кипящей воде, отожмите досуха и выстелите ей дно глубокой посуды. В марлю выложите приготовленную массу и плотно утрамбуйте. Сверху положите пресс, поместите блюдо в холодильник на несколько часов. Готовую пасху украсьте миндалем, ягодами вишни и т.п.

    Нужны продукты:

    сливочное масло размягченное - 100 г
    сахар - 0,5 стакана
    творог - 500 г
    ванильный сахар - 2 ч. ложки
    лимонный сок - 2 ч. ложки
    миндаль , молотый - 1/4 стакана
    цукаты лимонные - 1/4 стакана
    сливки жирные - 1 стакан
    миндаль , консервированные вишни и т.п. - для оформления

    Пасха финская