• Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Кухонные мысли

    Иногда хочется чего то особенного. Ты ходишь-бродишь по торговому центру или рынку и не можешь выбрать себе ничего. Все тебе кажется массовым ширпотребом. Богатые люди в таких случаях идут на показы коллекций знаменитых кутюрье и приобретают какую-нибудь эксклюзивную вещь. Люди победнее идут к кутюрье местного масштаба и заказывают вещь по своим предпочтениям. Чаще всего заказывают вещь, которой как раз не хватает для "ансамбля". Например, сумки на заказ шьют с любого указанного Вами материала. Вы можете выбрать как пошив, так и фурнитуру сумки. Ведь выглядеть модно и стильно, как с глянцевого журнала, нужно любой женщине.


    Пармуда сомса

    Рецепт вкусности:

    1. Из муки и воды с добавлением соли и яйца замесите тесто. Скатайте его в шар и, завернув в пищевую пленку, уберите в холодильник на 30 минут.
    2. Для начинки баранину пропустите через мясорубку, соедините с рубленым луком, зирой, посолите, поперчите, влейте 1–2 столовые ложки воды и перемешайте.
    3. Из теста сформуйте жгут. Разделите его на кусочки по 15 г и раскатайте из них лепешки.
    4. На середину каждой лепешки уложите начинку. Края теста защипните, придавая изделиям круглую форму.
    5. Смочите изделия сбоку водой и соедините по 4 штуки, затем уложите на смазанный маслом противень, поверхность смажьте яйцом. Выпекайте 30–40 минут при 220 °C.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 430 г
    яйцо - 1 шт.
    Для начинки:
    мякоть баранины - 500 г
    лук репчатый - 5 головок
    зира
    перец черный молотый
    соль

    Пармуда сомса