Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Парижские палочки

    Рецепт вкусности:

    Измельченные орехи смешать с сахарной пудрой, добавить яйцо и один яичный желток, перемешать и поставить в холодильник на 30–60 минут.
    На посыпанной сахаром доске разложить охлажденную массу в пласт толщиной 0,5 см, нарезать полосками длиной 3,5 см и выложить на смазанный маслом противень. Выпекать 10 минут при 220 °С.
    Остывшие палочки смазать взбитым яичным белком, смешанным с ромом и лимонным соком.

    Нужны продукты:

    грецкие орехи или лесные орехи - 250 г
    сахарная пудра - 250 г
    сахар - 1 ст. ложка
    яйца - 2 шт.
    сок лимонный - 1 ч. ложка
    ром - 1 ч. ложка
    сливочное масло - 1 ч. ложка

    Парижские палочки