Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Папоротник жареный с луком

    Рецепт вкусности:

    Свежий папоротник-орляк отварить в большой кастрюле до готовности, постоянно проверяя стебли на ломкость и мягкость. Главное не переварить, иначе получится размазня.
    Споласкиваем холодной водой.
    Нарезаем размером на ваш вкус.
    Жарим, посолив на растительном масле вместе с луком.
    В конце жарки заправляем майонезом.
    При желании можно готовить с мясом, рисом и т.д.

    Нужны продукты:

    папоротник -орляк - по вкусу
    лук репчатый
    растительное масло
    соль по вкусу
    майонез - по вкусу

    Папоротник жареный с луком