Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Панированные раки

    Рецепт вкусности:

    Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
    Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану.
    В конце замеса добавьте взбитые яичные белки.
    Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле.
    При подаче посыпьте рулетики рубленым миндалем.

    Нужны продукты:

    раковые шейки - 1 кг
    шпик - 400 г
    миндаль - 200 г
    масло растительное - 600 г
    соль
    мука пшеничная - 400 г
    вода - 200-300 г
    яйца - 6 шт.

    Панированные раки