Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Панированные раки лю (2)

    Рецепт вкусности:

    Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
    Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
    При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.

    Нужны продукты:

    раковые шейки - 500 г
    шпик - 200 г
    масло подсолнечное - 300 г
    миндаль - 200 г
    Для кляра:
    мука пшеничная - 200 г
    яйца - 3 шт.
    вода - 100-150 г
    соль по вкусу

    Панированные раки лю (2)