Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Панированные раки Лю

    Рецепт вкусности:

    Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
    Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. В конце замеса добавьте взбитые яичные белки.
    Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле.
    Выньте шпажки, запанируйте рулетики в дробленом миндале и подайте к пиву.

    Нужны продукты:

    раковые шейки - 500 г
    шпик - 200 г
    миндаль (ядра) - 200 г
    масло растительное - 300 г
    соль
    мука пшеничная - 200 г
    вода - 100—150 г
    яйцо 3 шт.

    Панированные раки Лю