Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Панированные окорочка

    Рецепт вкусности:

    Окорочка посолите, поперчите, смажьте растопленным маслом, запанируйте в орехах, затем в сухарях и жарьте на гриле по 15–20 минут с каждой стороны.
    Подавайте со свежими или консервированными фруктами.

    Нужны продукты:

    куриные окорочка - 6 шт.
    панировочные сухари - 2 стакана
    сливочное масло - 6 ст. ложек
    грецкие орехи молотые - 6 ст. ложек
    перец черный молотый , соль

    Панированные окорочка





    Похожее...

    Панированные раки лю (2)

    Рецепт вкусности:

    Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
    Для кляра муку соедините с яйцами и солью, влейте часть воды и, помешивая, подливайте понемногу воду, пока тесто не приобретет консистенцию сметаны.
    Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите его деревянной шпажкой, обмакните в тесто, а затем положите в разогретое масло и обжаривайте до золотистого цвета.
    При подаче выньте из рулетиков шпажки и запанируйте рулетики в мелко рубленном миндале.

    Нужны продукты:

    раковые шейки - 500 г
    шпик - 200 г
    масло подсолнечное - 300 г
    миндаль - 200 г
    Для кляра:
    мука пшеничная - 200 г
    яйца - 3 шт.
    вода - 100-150 г
    соль по вкусу

    Панированные раки лю (2)