Кухонные мысли

Отдых на море заслужено занимает первое место по популярности. Солнечные ванны на пляже, шум волн и полезная для здоровья морская вода как ничто другое контрастируют с будничной нашей жизнью.

Но есть еще более радикальный способ смены обстановки - сменить среду обитания. Попробовав дайвинг, Вы никогда не сможете его оставить. Богатая морская жизнь настолько прекрасна и особенная, что лишь однажды взглянув на нее хочется снова и снова окунуться в морскую пучину. Центр Koh Tao diving дает Вам возможность приобщиться к по-настоящему морской жизни. Опытные мастера научат Вас пользоваться оборудованием для дайвинга. И Вы откроете новую дверь в Вашей жизны - дверь в морские красоты.


Панированная брынза

Рецепт вкусности:

В муку добавьте погашенную уксусом соду, 2 желтка, разведите водой. Хорошо взбейте, посолите, подсластите. Добавьте взбитые белки.

Брынзу нарежьте кубиками с гранью около 3 см, окуните в тесто и обжарьте в масле до золотистого цвета. Подайте теплой с поджаренными веточками петрушки.

Нужны продукты:

брынза - 400 г
мука пшеничная - 100 г
вода - 30 г
яйцо - 2 шт.
масло растительное - 200 г
сахар - 5 г
сода - 1 ч. ложка
уксус - 0,5 ч. ложки
соль
корень петрушки

Панированная брынза