Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Пампушки с чесноком

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте дрожжевое опарное тесто (смотрите рецепт на сайте) .
    Из теста сформуйте булочки по 100 г, дайте расстояться и испеките в духовке.
    Для соуса чеснок разотрите с солью, постепенно добавляя масло и холодную кипяченую воду.
    За 10–15 минут до подачи пампушки смочите в соусе.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г
    чеснок - 50 г
    масло растительное - 50 г
    соль - 10 г
    вода - 200 г

    Пампушки с чесноком





    Похожее...

    Пампушки

    Рецепт вкусности:

    Дрожжи разведите стаканом теплой воды, добавьте половину нормы сахара, третью часть муки, замесите опару и оставьте ее на 30 минут.
    Влейте в опару оставшуюся воду, добавьте яйца, муку, соль, вновь замесите тесто и оставьте его на 3 часа. Во время брожения сделайте 2 -3 обминки.
    Из готового теста скатайте 10-20 шариков и оставьте их на 20 минут для расстойки.
    Запекайте до готовности.
    Подавайте пампушки с медом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    дрожжи - 20 г
    яйца - 3 шт.
    сахар - 3/4 стакана
    вода - 1 1|2 стакана
    соль - 1 ч. ложка

    Пампушки