Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Пампушки Распустившийся цветок

    Рецепт вкусности:

    Из муки, теплой воды и дрожжей замесить тесто. Оставить его для брожения на 1–1,5 часа. Добавить соду, вымесить, всыпать сахар, немного корицы и вновь хорошо вымесить тесто, дать подняться.
    Из готового теста сформовать шарики, слегка сплющить по краям, в центре каждого шарика сделать крестообразный надрез.
    В кастрюлю с кипящей водой поставить дуршлаг, обернутый марлей, и отварить в нем пампушки на пару, накрыв крышкой. После варки пампушки напоминают раскрывшийся цветок — отсюда и название.
    При подаче пампушки посыпать корицей.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    дрожжи прессованные - 10 г
    вода - 2 стакана
    сода - 6 г
    сахар - 400 г
    корица молотая по вкусу

    Пампушки Распустившийся цветок