Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Палочки с орехами

    Рецепт вкусности:

    Масло с 1 стаканом сахара разотрите добела, добавьте муку, яичные желтки и замесите тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5–7 мм, переложите его на смазанный маслом противень и разрежьте на полоски шириной 15–20 мм и длиной 8–10 мм.
    Для ореховой массы сахар (1 стакан) смешайте с яйцами, орехами, ванилином, корицей и цедрой.
    Полоски теста смажьте ореховой массой и выпекайте в духовке при 180–200 °С в течение 15–20 минут.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    маргарин или сливочное масло - 150 г
    яичный желток - 3 шт.
    сахар - 2 стакана
    орехи тертые - 2 стакана
    яйцо - 6 шт.
    цедра 1 лимона тертая
    ванилин
    корица молотая

    Палочки с орехами