Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Палочки с кунжутом (2)

    Рецепт вкусности:

    Муку порубите вместе с маргарином до получения консистенции, напоминающей хлебные крошки, подмешайте сыр, имбирь и гвоздику, добавьте воду. Тесто скатайте в шар и выдержите в холодильнике не менее 30 минут.
    Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на полоски и разложите на смазанном маргарином противне.
    Желтки взбейте с молоком и смажьте полоски теста, посыпьте кунжутом.
    Выпекайте в духовке 10 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3/4 стакана
    сыр тертый - 150 г
    маргарин - 160 г
    вода - 2 ст. ложки
    имбирь свежий тертый - 1 щепотка
    гвоздика молотая - на кончике ножа
    яичный желток - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    семена кунжута - 3 ч. ложки

    Палочки с кунжутом (2)